Damit  Ideen und Werte  Zukunft haben !

Zur Unterstützung der Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Ziethen hat sich ein Förderverein  gegründet.
Zweck des Vereins ist die Förderung des  Feuerschutzes in der Gemeinde Ziethen.
Der Verein unterstützt die Freiwillige Feuerwehr Ziethen ideell und materiell bei der Wahrnehmung ihrer Aufgaben gemäß Brandschutzgesetz Schleswig-Holstein und
weiterer freiwillig übernommener Aufgaben in der Gefahrenabwehr.
In diesem Zusammenhang liegt uns auch die Ausbildung der Jugendfeuerwehr und die Arbeit des Brandschutzerziehers der Feuerwehr sehr am Herzen.
Sie können mit Ihrer Spende aktiv die Arbeit des Fördervereins und somit die  Freiwillige Feuerwehr Ziethen  unterstützen !

Informationen über den Förderverein
und seine
Tätigkeit erhalten Sie bei:

Evelyn Salzsäuler-Nath

Tel. 04541  8793141

Katharina Krahn

Claudia Kessel

Erich Rick

Schreiben Sie uns eine E-Mail  an:
[email protected]örderverein-ziethen.de

Unser Verein ist vom Finanzamt Lübeck als
gemeinnützig anerkannt worden. Wir sind zur Ausstellung von steuerlich anerkannten
Spendenbescheinigungen berechtigt.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von read.screenpaper.io zu laden.

Inhalt laden

Hier erfahren Sie mehr über unsere Arbeit

Sicherheit für die Jüngsten

Sicherheit für die Jüngsten – Glücksfee Clara Paeplow, Auszubildende der Raiffeisenbank Ratzeburg, lost 1000,-Euro für die Kinderfeuerwehr Ziethen aus !

Feuerwache

Dorfstraße 33, 23911 Ziethen